La manzana Hija de los Alpes lanza un concurso con el que ganar una experiencia viajera muy apetecible: un viaje gastronómico de siete días en el Tirol del Sur-Südtirol, junto con el chef Norbert Niederkofler, 3 estrellas Michelin y 1 estrella verde de la sostenibilidad.
Marlene® lleva directamente el lado más gourmet de la manzana a los hogares españoles. Gracias a la colaboración con el chef Norbert Niederkofler, 3 estrellas Michelin y estrella verde de la sostenibilidad, ha conseguido reunir a maestros del vino, el queso, la charcutería y la pastelería para crear maridajes originales y sorprendentes (y muy fáciles de llevar a la práctica en casa) con los que destacar al máximo las características organolépticas de sus distintas variedades.
A través de la Rueda de los Aromas de Marlene® y el asesoramiento de los sumilleres de manzana, ya es posible conocer las particularidades de cada variedad. Ahora, a partir de ellas, Marlene® crea combinaciones gourmet para todos los paladares. Para los amantes de los sabores fuertes, la Golden Delicious Marlene® junto con un queso azul se convierte en una deliciosa forma de terminar la comida; una Fuji unida a una tapa de jamón curado ahumado es una combinación de frescura y sabor para un delicioso tentempié; la Royal Gala sorprende gratamente al lado de un vino rosado con notas de frutas del bosque; la Red Delicious y la miel de tilo son una perfecta unión para un desayuno aromático, y la Granny Smith seduce con un maridaje inesperado cuando se combina en la cocina con alguna hierba aromática como la albahaca canela.
¿Quieres explorar todas las combinaciones? Entra en: www.marlene.it/es/sabor/pairings.html
Un viaje para vivir la experiencia culinaria de Marlene®
Marlene® lanza un concurso que invita a los amantes de la cocina a crear su propia receta gourmet con manzanas. Se sortearán 5 viajes al Tirol del Sur, de 7 noches cada uno para dos personas, en los que los ganadores podrán disfrutar de unas auténticas experiencias culinarias, con una cena exclusiva en el restaurante AlpiNN, del chef Niederkofler (jurado del concurso), ubicado en el fascinante paisaje alpino de Plan de Corones. Para participar, sólo hay que subir una receta, con foto y una breve descripción, a www.marlene.es/experiencia_culinaria_concurso hasta el 14 de abril. Los autores de las 5 mejores recetas serán los protagonistas de un viaje culinario por el mundo de las manzanas con el que descubrir el sabor y la versatilidad de Marlene® y las maravillas del Tirol del Sur.