Hospes Hotels, ha fichado a Ignacio Fernández-Lerga como Director de Alimentos & Bebidas de la Cadena, aportando una merecedora experiencia en el ámbito de los Hoteles y de la Gastronomía, conociendo la industria desde diferentes prismas.
Su formación comenzó en Cordon Bleu de la mano de chefs de cocina clásica como Benjamín Urdían y Segundo Alonso y chefs de renombre como Mario Sandoval, Xavier Franco o Jordi Herrera. Más adelante, dio el salto al extranjero para seguir su formación en Paris junto a Bruno Doucet. Tras esta formación, ha ocupado puestos corporativos en grandes cadenas hoteleras, como Paradores de Turismo y Meliá Hotels International.
También ha tenido la oportunidad de emprender sus propios negocios. Ha realizado trabajos como asesor externo para fondos de inversión en diferentes áreas como hostels, rebranding de hoteles, etc.
Ignacio es una persona creativa, a la que le gustan y motivan las nuevas ideas, buscando la inspiración en otras culturas y campos como el diseño y la tecnología, dos especialidades que ya forman parte del sector de la Restauración y que ayudan avanzar y profesionalizar.
Los 9 Restaurantes Hospes, con sus Chefs a la cabeza, son referentes Gastronómicos en sus ciudades, y con trabajo e investigación, serán un referente Nacional de la Gastronomía.