El centro comercial Westfield Glòries dará la bienvenida en septiembre al primer restaurante de Realfooding, la marca de productos saludables creada por el nutricionista Carlos Ríos con el objetivo de fomentar hábitos de consumo más sanos. El establecimiento estará ubicado en la planta -1, en la zona gourmet de El Mercat, y llevará el nombre de Realfooding to Eat.
En el establecimiento de Westfield Glòries, la marca propone platos sencillos y saludables para todos los públicos. Ensaladas, el nuevo concepto smash salad, platos estilo Harvard y conceptos de comida rápida saludable como hamburguesas smash o hamburguesas plant-based.
Carlos Ríos es el creador del movimiento ‘Realfooding’, un estilo de vida basado en comer comida real y evitar los ultraprocesados. Este movimiento promueve la comida sana, sabrosa y de proximidad. A raíz del movimiento y con la intención de revolucionar la industria alimentaria, el nutricionista sacó a la venta en 2021 su primer producto bajo el sello Realfooding Market: un hummus 100% natural. A partir de ahí, ha lanzado la versión “real” de muchos otros productos, como el queso crema, el guacamole, la crema de cacao, el mutabal, las bebidas vegetales, etc.
El nutricionista se ha hecho eco de este lanzamiento a través de un vídeo que ha publicado en sus redes sociales donde se observa al propio Carlos Ríos pegando carteles en su futuro nuevo local.
“Tras más de seis meses trabajando y puliendo nuestro concepto de food delivery, estamos listos para lanzar nuestro primer restaurante físico abierto al público en general”, afirma Ríos.
Jaime Tamayo, gerente del centro comercial, asegura que “estamos muy contentos de incorporar en Westfield Glòries nuevos restaurantes healthies como Realfooding to Eat, que promueve una alimentación saludable y sostenible, buena para las personas y para el planeta”.
El nutricionista Carlos Ríos cuenta con más de un millón y medio de seguidores en su Instagram, en el que publica recetas saludables, consejos para llevar una alimentación equilibrada, versiones sanas de clásicos de la cocina, buenos procesados que se pueden encontrar en los supermercados, ideas para comer más vegetales… Además, ha publicado tres libros, entre los cuales se encuentran “Come comida real: Una guía para transformar tu alimentación y tu salud” (2019) y “Cocina comida real: Más de 100 recetas para realfooders” (2020).