La Asociación de Comerciantes y Empresarios de Guadarrama, en colaboración con la Asociación Guadarrama Gastronómica y el Ayuntamiento de Guadarrama, realizo el paso 28 de febrero en el Restaurante Miravalle, una de las actividades que se desarrollan durante las XI Jornadas Gastronómicas de Guadarrama.
Una clase magistral de salsas de la mano del Chef y vecino de Guadarrama Eduardo Sánchez (@CocineroEdu), Profesional de la cocina con 35 años de experiencia, profesor de cocina y repostería, participante y jurado en distintos concursos de la comunidad de Madrid, miembro de la asociación europea de cocineros Euro Toques, delegado provincial de la comunidad europea de cocineros.
Chef destacado, realizando tapas de diseño en el Campeonato del Mundo celebrado en el Palace, colaborador en Cope y Radio Nacional de España y concursante de la primera edición de Top Chef, un currículum que avala su experiencia entre los fogones.
Durante el desarrollo de esta Masterclass, con una duración de una hora y media se repasaron y pudieron degustar seis grandes salsas de nuestra gastronomía (Salsa Española, Salsa a la Pimienta con Trufas, Salsa de Queso, Salsa de Carabineros, Salsa de Cordero, Salsa Verde, y sus derivadas) en una jornada distendida en la que Eduardo Sánchez conto sus conocimientos y pequeños secretos, a todos los asistentes.