El Restaurante Peruano Capón, la última apuesta del chef peruano Jhosef Arias, está siendo todo un éxito en la capital madrileña. La comida Chifa y Nikkei se va consolidando así con la presentación de dos menús degustación.
Las influencias gastronómicas sobre la comida peruana
La comida de Perú está convirtiéndose en todo un referente culinario a nivel mundial. Sus diversas influencias, así como su calidad han hecho que los amantes de la cocina se sientan cada vez más atraídos por ella.
Así lo demuestra la gran acogida del restaurante Capón en Madrid. Un estilo de cocina Chifa (China) y Nikkei (Japón), mezclado con productos de calidad y un concepto de cocina callejera, que no deja de atraer clientes. El grupo Jhosef Arias quiere premiar esta gran acogida de la influencia china y japonesa sobre la gastronomía peruana con dos menús degustación.
Nuevos platos en el Restaurante Perúano Capón
Dentro de estos dos menús degustación queremos destacar dos nuevos platos que no puedes perderte:
Puro barrio: tiradito de atún en leche de tigre.
Cebiche Intruso: un nuevo plato a base de Corvina, Langostinos, Pulpo, leche de tigre, cilantro, cancha, choclo, camote…
No dejes de pasar por la Calle San Isidoro de Sevilla, 4. Madrid (Metro Puerta de Toledo o Pirámades) para probar estos deliciosos menús. Deja que tus sentidos se sumerjan en un mar de sensaciones.